Tapiokacreme
Kennst Du Tapioka? Diese kleinen weissen Kügelchen, welche - einmal gekocht- so herrlich auf der Zunge zerplatzen?! Tapiokaperlen sind eine Art Speisestärke, ich habe sie in meiner Lebensmittelseite genauer beschrieben,…
Kennst Du Tapioka? Diese kleinen weissen Kügelchen, welche - einmal gekocht- so herrlich auf der Zunge zerplatzen?! Tapiokaperlen sind eine Art Speisestärke, ich habe sie in meiner Lebensmittelseite genauer beschrieben,…
Ich möchte Dir heute zeigen, wie man Chilis in Honig einlegt. Es ist eine wirklich ganz tolle Verarbeitungsvariante für Chilis, denn der Honig läßt die Früchte nicht schimmeln - haltbar…
Es gibt Tage, da weiss man gar nicht, was man kochen soll. Und dann gibt es Tage, da steht man auf, und auf einmal ist völlig klar:" heut hab ich…
Grießcreme ist eine unserer Nachspeisenfavoriten, dieses samtig-flauschige Gefühl auf der Zunge, wenn die kaum fühlbaren weichgekochten Grießkügelchen im Mund zergehen...wie in Kindertagen, wenn es am Abend Grießkoch (= Grießbrei) gegeben…
Der erste schöne Tag, heute kann man ihn spüren...den Frühling! So lasse ich kurzerhand den Kochlöffel fallen, schnappe meinen Hund und meine Kamera und stürze mich in die erwachende Natur.…
Wieso kauft man eine Megapackung Shortbread, wenn man es ja dann doch selbst bäckt?...Nun, zum einen weil es bei Lidl im Angebot war...und zum anderen deshalb, weil ich mein Selbstgebackenes…
Nachdem meine Mischungen vom Sommer nun alle aufgebraucht sind, wird es wieder mal Zeit, mich als Kräuterhexe zu betätigen und meine Gewürzecke mit meinen selbstgemachten Kräutersalzen aufzufüllen. Ich liebe es,…