Presse

Juli-Ausgabe von KOCHEN UND KÜCHE, Beitrag: Lavendel

vorschau_juliLavendel Gewürzsalz und Lavendelzucker

Schweinefilet mit Lavendelgewürz in Backpapierhülle

Gespritzte Lavendelkekse

 

 

 

 

 

Juni-Ausgabe von KOCHEN UND KÜCHE, Beitrag: Rhabarber

cover_juniSpargel-Rhabarbersalat mit Rucola und Wachteleiern

Rhabarber-Clafoutis

Rhabarbersirup mit Zitronenmelisse

Süße Mini – Pizza mit Rhabarber

Rhabarbercurd (Rhabarbercreme)

 

 

 

 

Mai-Ausgabe von KOCHEN UND KÜCHE, Beitrag: Das Gänseblümchen

cover_05_17Gänseblümchenpesto mit Sauerampfer

Deftige Germteigschnecken mit Gänseblümchenpesto

Gemischte Frühlingskräutersuppe mit Gänseblümchen

 

 

 

 

 

April-Ausgabe von KOCHEN UND KÜCHE, Beitrag: Brennnessel

cover-2017-04_0Brennnesselsalz

Brennnesseltee

Brennnessel-Eiersauce

Brennnesselspätzle

Brennnesselomelett aus dem Backofen

 

 

 

 

März-Ausgabe von KOCHEN UND KÜCHE, Beitrag: Kresse

KOCHEN UND KÜCHE März

KOCHEN UND KÜCHE März

Kressepesto

Brandteigkrapferln mit Kresse, Lachs und Frischkäse

Grüner Vitaminshake mit Kresse und Joghurt

Hühnerfleischbällchen auf Kresse-Linsensalat

Kresse allgemein, Rubrik: Was wächst denn da? Was mach ich draus?

 

 

 

Februar-Ausgabe von KOCHEN UND KÜCHE, Beitrag: Verwöhn-Frühstück für den Valentinstag

Kochen und Küche

Valentinstags-Frühstück

Ananas-Omeletts mit Rosenwassersirup

Mini Baisertörtchen mit rosa Creme und Granatapfelkernen

Liebes-Shake mit Datteln, Banane und Kardamom

Shortbreadherzen mit Cranberries und Walnüssen

Vollkorntoast mit Käse, Basilikum und Apfelstücken

Eierspeis mit Chili, Koriandergrün und Avocado